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il nostro Banco del  Pesce
il  Pescato del  giorno


  • Aragosta reale
  • Astice Blu
  • Orata, Spigola, Sogliola, Sarago, Fragolino, Dentice
  • Pezzonia, San Pietro, Rombo
  • Scorfano, Gallinella, Tonno, Ricciola
  • Merluzzo, Maccarello

il nostro Banco del Pesce
Frutti di Mare e Crostacei


  • Ricci di mare
  • Mandorle di mare
  • Tartufo di mare
  • Cozze della Puglia
  • Vongole pescate
  • Gambero rosso di Mazara o viola
  • Scampi Sicilia o Anzio
  • Limoni di mare
  • Fasolari di mare
  • Cuore di mare

le Crudité


  • Tartare singola del Mar Mediterraneo
  • Selezione delle nostre Tartare
  • Carpaccio singolo del giorno del Mediterraneo
  • Selezione di Carpacci del giorno
  • Selezioni di ostriche francesi
  • Ostriche Tarburiech, Regal Selezione Oro (Sud e Nord Francia)

gli Antipasti


  • Fiore di zucca con mozzarella di bufala campana DOP, alici del Cantabrico e spuma di zucchine
  • Gazpacho con burrata di Andria, gambero rosso marinato al lime e misticanza aromatica
  • Tartare di salmone selvaggio con ravanelli, avocado e patata viola
  • Insalata di mare in carta fata
  • Tartare di manzo con salsa alle nocciole e Parmigiano 36 mesi

i Primi


  • Spaghettone "Benedetto Cavalieri" vongole e bottarga di muggine
  • Linguine "Benedetto Cavalieri" con tartare di gambero rosso e caviale
  • Cappellaccio ripieno di triglia, consommè di pomodoro e olive Taggiasche
  • Pasta acqua e farina con salsa al nero di seppia, scampi allo yuzu e aria al basilico
  • Riso Acquerello al rosmarino con carpaccio di spigola e zenzero candito
  • Tagliolino 30 tuorli, burro di Isigny, tartare di scampo e tartufo bianco di stagione

I Secondi


  • Frittura mista del Mar Mediterraneo
  • Filetto di pesce bianco, funghi e salsa ai lamponi
  • Polpo alla catalana, spuma di patate, pomodori confit, croccante di olive nere, petali di cipolla e corallo al prezzemolo
  • Astice cotto a bassa temperatura, con burro di Isigny e giardiniera estiva
  • Filetto di manzo, misticanza aromatica, salsa alle ciliege e pepe di Cajenna

Menù  Degustazione 
"I COLORI DELL'ANIMA"


  • 6 portate selezionate dallo chef - vini esclusi e per tutto il tavolo
  • Il nostro sommelier è a disposizione per la realizzazione di 4 vini in abbinamento

Dessert


  • Granita all'anguria con gelato al basilico
  • Tris di sorbetti di frutta fresca
  • "T2" : il Tiramisù
  • Il nostro Bounty
  • Tagliata di frutta