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il nostro Banco del  Pesce
il  Pescato del  giorno


  • Aragosta reale
  • Astice Blu
  • Orata, Spigola, Sogliola, Sarago, Dentice
  • Pezzonia, San Pietro, Rombo
  • Scorfano, Gallinella, Tonno, Ricciola
  • Merluzzo, Maccarello

Cruditè


  • Selezione di carpacci
  • Selezioni di tartare
  • Ostriche irlandese Regal n.3
  • Ostriche francesi P.Hervè
  • Gambero rosso di Mazara
  • Scampi Sicilia
  • Ricci di mare
  • Fasolari
  • Tartufo di mare
  • Caviale Beluga

gli Antipasti


  • Supplì di triglia
  • Maritozzo di baccalà
  • Saltimbocca di maccarello
  • Tartare di manzo
  • Fondente di calamaro, zucca e pomodorino arrostito
  • Vellutata di porri e patate con frutti di mare

i Primi


  • Spaghettone cacio e pepe, cozze e lime
  • Carbonara di baccalà
  • Tortello di broccoli e brodo di arzilla
  • Calamarata all'amatriciana di polpo
  • Riso Acquerello di rapa rossa con crudo di Mazara, capperi disidratati e pomodorino arrostito
  • Spaghettone vongole e bottarga
  • Spaghettone ai tre pomodori

I Secondi


  • Zuppetta di mare con crostone all'aneto
  • Frittura di calamari e gamberi con gel di limone e mentuccia romana
  • Rana pescatrice alla romana
  • Pescato del giorno, funghi cardoncelli e culis di frutti rossi
  • Filetto di manzo marinato alle erbe di campo, con cicoria e salsa alla zucca
  • Tagliata di manzo al sale agrumato

Contorni


  • Spinacino baby
  • Cicoria ripassata con uvetta e pinoli
  • Patate di Avezzano arrosto, al vapore
  • Verdure di stagione alla griglia
  • Insalata mista romana
  • Funghi di stagione

Dessert


  • Granita all'anguria con gelato al basilico
  • Tris di sorbetti di frutta fresca
  • "T2" : il Tiramisù
  • Il nostro Bounty
  • Tagliata di frutta